原标题:【欧冠二串一】AC米兰状态稳定 萨格勒布迪纳摩客战

原标题:【欧冠二串一】AC米兰状态稳定 萨格勒布迪纳摩客战欠佳

9月14日周三竞彩足球暂定6场比赛,均为欧冠小组赛第2轮的比赛。其中AC米兰将在主场迎战萨迪纳摩、海马卡比将在主场迎战巴黎圣曼。欧冠小组赛首场比赛,AC米兰客场1-1战平萨尔茨堡,目前只有1个积分;海马卡比小组赛首场比赛客场0-2完败本菲卡,目前积0分暂排H组倒数第1。

今日经典二串一推荐!

尤文图斯VS本菲卡

周三003 欧冠 时间:2022-09-15 03:00

依旧是欧冠的一组对决,意甲昔日霸主尤文图斯主场迎战葡超豪门本菲卡,这两支队伍从实力面以及形象面自然还是尤文更占优势,不过事实上本赛季表现尤文并不及格,此役对战悬念不小!首先来讲本菲卡,上赛季联赛发挥不佳,尤其是强强对话能力糟糕,不过球队欧冠倒是踏入了四分之一决赛,最终两回合4-6不敌利物浦被淘汰,整体表现是不错的。

而本赛季本菲卡不仅联赛六连胜毫无敌手,在欧冠赛场也是豪取五连胜(前面四场均为附加赛),表现值得肯定。而尤文图斯表现则是大相径庭,联赛2胜4平胜率不足四成,欧冠赛场亦是1-2不敌大巴黎,整体发挥不如人意。唯一值得庆幸的是尤文的进攻端持续性尚可,连着五场都有进球。

机构给到本场主让0.5的初始让步,对于尤文的支持力度可谓一般,毕竟尤文作为意甲豪门且坐拥主场优势,那么后续又降低到主让0.25,可以说机构似乎对于本菲卡的信心更足了,但事实上我判断这样的操作有利于给尤文降热,推荐尤文主胜打出

AC米兰VS萨格勒布迪纳摩

周三001 欧冠 时间:2022-09-15 00:45

AC米兰是上赛季意甲联赛冠军,球队表现还不错,球队三大前锋吉鲁、拉斐尔莱奥和雷比奇累计打入8球之多,球队过去10场各项赛事保持不败,而且击败了如国际米兰这样的强敌,尤其是过去7个主场保持全胜,但是欧冠联赛首战球队客场1-1战平了奥地利冠军萨尔茨堡红牛队,而且球队客场容易出平局,主场要好出很多,不过吉鲁等人年事已高,体能是问题。

萨格勒布迪纳摩本赛季表现十分出色,其中核心前锋奥尔西奇表现抢眼,他和佩特科维奇一共打入7个进球,近期球队也是各项赛事豪取6连胜,尤其是欧冠联赛主场1-0爆冷击败了英超强队切尔西,但是防守端球队并不稳定。

本场比赛AC米兰将坐镇主场作战,球队攻防十分稳定,此外米兰欧冠主场一向狂热,看好AC米兰主场过关返回搜狐,查看更多

责任编辑: