原标题:WBG中单Angel爆料:打野Sofm,可能要回越

原标题:WBG中单Angel爆料:打野Sofm,可能要回越南结婚了,下赛季怎么办

近日,WBG的中单ANGEL开启了直播,透露了一个关于SOFM的消息。根据ANGEL的原话,他说SOFM可能要回越南了,回去结婚了,而且他已经很久没回老家了。ANGEL还透露,跟他一起搭档过的另外一位H4cker好像也结婚了。(言外之意,和自己搭配过的两名打野,都快结婚或者已经结婚了。)

站在一个局外人的角度,去看Sofm在LPL的成就,其实他LPL的职业生涯已经非常完美了。其实当年苏宁能打到世界赛的决赛,已经是出乎了绝大部分人的意料。其中打野Sofm也为当时候的苏宁贡献了自己的一份功劳。的确,S12赛季,Sofm的状态遭遇断崖式的下滑,已经远远没有刚登LPL的时候的灵性了。也很少看到他有让观众眼前一亮的大招了,他一直是以野区的精妙设计,还有抓对面打野的心理闻名。然而,这赛季观众,从他身上看到更多的是:他往往在关键的时候掉链子,往往是送给对面一波大节奏,总会有莫名其妙的上头操作。

他拿过LPL的年度MVP,已经获得了业内一众专业人士的肯定。回到越南以后,他肯定也会是越南的LOL第一人。无论是成家还是做教练或者是继续以选手身份去打比赛,对他来说都是很好的选择。也许这时候回家好好休息,完成人生大事对首分来说不算是下策。

如果Angel的爆料未来实锤,那我们就好好祝福SOFM吧,也感谢他为LPL赛区,带来过那么多高光场面,也感激这位来自越南的土匪打野为LPL赛区做出的贡献。对于SOFM来说,状态眼中下滑已经是板上钉钉的事,也许这时候激流勇退不算是一个坏事。以上就是本篇英雄联盟文章的全部内容,感谢阅读。

返回搜狐,查看更多

责任编辑: