多宝体育官方首页-武汉昨日新增2例本乡无症状感染者,轨道触及校园、地铁
记者从武汉市疫情防控指挥部得悉,9月21日0到24时,武汉市新增2例本乡无症状感染者。现将有关情况通报如下:无症状感染者1:寓居于武汉工程工作技术学院学生公寓6栋,为9月21日外省通报的确诊病例在Z274次列车上的同车厢密接人员,在要点人员例行核酸检测中检出核酸阳性,遂即转运至市金银潭医院,结合临床表现判别为无症状感染者。无症状感染者2:武汉工程工作技术学院学生公寓6栋,为无症状感染者1的密切触摸者,在要点人员例行核酸筛查中检出核酸阳性,遂即转运至市金银潭医院,结合临床表现判别为无症状感染者。现在,2例无症状感染者的密切触摸者、次密切触摸者和一般触摸人员已排查管控,要点区域已展开环境核酸检测,相应区域已执行消毒、封控等办法。上述无症状感染者在武汉活动轨道如下:9月17日:武汉站(G1006车次,14时17分抵达)、14时17分在武汉站乘坐地铁4号线-在岳家嘴换乘地铁8号线-在赵家条换乘地铁3号线-在后湖大路换乘地铁21号线(阳逻线)-16时45分在阳逻地铁站出站、武汉工程工作技术学院;9月18日:武昌火车站(Z835车次,22时23分抵达)、22时30分在武昌火车站乘坐地铁4号线-在中南路换乘地铁2号线-23时在珞雄路地铁站出站、九五爪爪烧烤(宗关店)、城市快捷酒店(武汉宗关店)、武汉工程工作技术学院;9月19日:城市快捷酒店(武汉宗关店)、藤野造型(泛悦南国广场店)、解放大路367号小区、13时30分在宗关地铁站乘坐地铁3号线-在后湖大路换乘地铁21号线(阳逻线)-15时在阳逻地铁站出站、武汉工程工作技术学院;9月20日:武汉工程工作技术学院。