(中国)有限公司-周冬雨疑违背北京管理条例?与妈妈空闲逛公园,高片酬却随意采摘果子
日前,有媒体拍到“小黄鸭”周冬雨在度假时逛公园。当天,周冬雨穿戴灰色带帽卫衣,和一条黑色长裤,全体穿戴十分宽松,大大的卫衣帽子遮住周冬雨细巧的脸蛋。究竟周冬雨怎么说也是史上最年青的三金影后,知名度仍是十分高的。用帽子挡脸应该是为了防止让路人认出来,打扰自己清闲的假期。与周冬雨同行的还有一位上了年岁的女士,她穿戴黑色套装,身形较匀称,据悉是周冬雨的妈妈。两人在公园逛着,正好看见路旁边栽培着桑葚树。周冬雨走上前,开端对桑葚树进行扒拉。而一旁的周妈妈则站着安静地看着她摘果子,也没有作声阻挠。乃至周妈妈手里还握着一团塑料袋,莫非是有备而来?从照片中不难看出,两人摘了满满一大口袋桑葚。装着桑葚的袋子周妈妈一路拿着,周冬雨则走在妈妈前面,整个人都懒懒散散地,时不时还回过头看妈妈一眼。没过一会,周冬雨和妈妈就走出公园,乘坐车辆离开了。周冬雨曾在网上晒过自己采摘桑葚的图片,还配文“替你们摘掉桑心”。从图片中的穿戴来看,显着便是同一天。关于周冬雨的行为,有网友指出她违反了相关办理条例。由于北京公园的办理条例里,明确规定“制止游人采摘植物”。此前,也有人由于在北京天坛公园上树摘杏,被城管法律部分开出罚单,并罚款20元。由此可见,北京公园里的果子不能随意采摘,也有相关法律部分办理此类工作。周冬雨作为一部戏片酬极高的影后艺人,在公园里的桑葚树上任意采摘,事实没有给群众做好典范啊。