多宝体育官方首页-“网红”花园喜换“新装”,居民幸福感“晋级”!
鞍山四村第三小区的大花园一向深受居民喜欢,这儿既有四季芳香四溢的“百草园”,也有品类完全的公共健身设备。不过跟着时刻的推移,大花园路面逐步老化破损。对此,鞍山四村第三居委会自动跨前,将大花园地上层施行重铺的工程提上日程。现在,“网红”花园已然换上“新装”。花园翻修的面积为830㎡左右翻修后的路面铺上塑胶层值得一提的是此次地上重铺挑选了EPDM塑胶不只渗水、抗压、耐磨、防滑功能强还能吸音减噪、舒适易维护一起EPDM塑胶地上具有杰出的回弹性居民在此健身活动时对关节有很好的减震维护效果路面“换装”颜值在线斗胆玩起了红、蓝、绿撞色地上拼色交融整个健身苑点远远望去愈加赋有动感和生机再调配“百草园”的花卉绿植绿草如茵,景色宜人集兴趣、生机、人文为一体的社区公共健身空间让居民大众充沛享用健康与天然的调和迎着秋日暖阳或健身漫步或遛娃小憩居民在家门口邂逅健康日子