多宝体育官方首页-原创 曝滕哈格将与C罗摊牌商洽 CR7世界杯前能获进场时机
原标题:曝滕哈格将与C罗摊牌商洽 CR7世界杯前能获进场时机 \n据英国媒体《镜报》报导,曼联主帅滕哈格预备在周二与C罗进行商洽,以期让C罗在本赛季英超剩下的竞赛中从头回到场上。 \n赛季至今,C罗在红魔一向没有取得多少上场时机,但曼联主帅正在考虑在本周四晚欧联杯主场对阵蒂拉斯波尔警长的竞赛中给C罗一个将功赎罪的时机。 \n作为在曼联与热刺的竞赛里私行提早离场的赏罚,C罗被停训三天和停赛一场,葡萄牙人因而无缘对阵切尔西的大名单。不过滕哈格期望能让C罗从头回到曼联的一线队,两人预备坐下来就C罗的未来打开摊牌商洽。 \n滕哈格现已证明,对C罗的赏罚只会继续到周末与切尔西的竞赛,并坚称这位五届金球奖得主依然在他的未来规划内。但沙龙内部消息人士以为,跟着与曼联的合同将于赛季完毕到期,葡萄牙人会在1月份的转会窗口敞开时脱离红魔。 \n(打工狐狸)回来搜狐,检查更多 责任编辑: