(中国)有限公司-原创 斯诺克大赛开杆!我国双星揭幕战,德比演出,2冠王+世界冠军上台
原标题:斯诺克大赛开杆!我国双星开幕战,德比演出,2冠王+世界冠军上台斯诺克好戏连台,北爱尔兰公开赛刚刚闭幕,英格兰公开赛资格赛又粉墨上台,将在今天开幕。我国军团4人出战,斯佳辉、吴宜泽打响开幕战,田鹏飞和彭奕淞的德比战箭在弦上。除此之外,排名赛2冠王小怀特、世界冠军达赫迪也将上台露脸,冲击正赛座位。 \n此前的北爱尔兰公开赛,马克-艾伦战胜决赛1-4落后的晦气局势,轰出8-0兵贵神速,9-4打败周跃龙解锁排名赛第7冠,搭上冠中冠末班车。我国选手本赛季2进决赛悉数失利,鲁宁冠军联赛收官战1-3不敌布雷切尔,周跃龙第3次冲击排名赛冠军落败。 \n接下来的英格兰公开赛资格赛,斯佳辉对阵勒克莱克,吴宜泽的对手是卡扎科夫,2名我国00后有望双双拿下开门红。田鹏飞和彭奕淞捉对厮杀,作为我国87三杰成员的田鹏飞实力更强,新人彭奕淞或难求1胜。 \n首日的别的5场竞赛,分别是斯特德曼对阵希曼舒,小怀特对阵贾奇,肯德里克对阵奥康纳,克莱克斯对阵米亚赫,达赫迪对阵罗比-威廉姆斯。小怀特是90后2冠王,曾遭降级但又打了回来,资格赛包围问题不大。达赫迪虽然是世界冠军,但毕竟是53岁高龄已过巅峰期,能否打破首轮关要看临场发挥。回来搜狐,检查更多 责任编辑: