多宝体育官方首页-原创 22班第4顺位!取得夏日联赛MVP的穆雷,新赛季与国王的体现将怎么?
原标题:22班第4顺位!取得夏日联赛MVP的穆雷,新赛季与国王的体现将怎么?穆雷是2022年选秀第一轮的第四顺位。当国王队选中穆雷时,他才22岁,归于一个年岁较大的新秀。在注重人才的NBA,穆雷没有。优势。不过,国王队在首轮第四顺位选中了他,这足以阐明穆雷有多优异。球队信赖他能够在惯例赛中协助球队,并且有才能在未来成为球队的中心。 \n而穆雷在竞赛中也没有让人绝望。夏日联赛是他展现实力的第一个舞台,他掌握住了。整个夏日联赛,穆雷场均能够得到23.3分、7.3个篮板和1.3次抢断。 \n毫无争议地取得了夏日联赛MVP,个人体现极为超卓。夏日联赛完毕后,穆雷也被外界称为新赛季最佳新秀最有力的竞争者,媒体看好他新赛季的体现。 \n进入新赛季惯例赛后,穆雷局面晦气。由于触发了安全卫生协议,他错过了新赛季的揭幕战,第二场才迎来职业生涯首秀。在对阵快船的竞赛中,穆雷候补进场33分钟,10投7中得到19分5篮板2助攻2盖帽。 \n他体现得十分好,功率也很高。在对阵勇士的竞赛中,穆雷得到16分4篮板,发挥安稳。 \n打了两场竞赛后,穆雷也成为了国王队的首发阵型,他在竞赛中的体现更进一步。面临灰熊,穆雷得到18分6篮板。本场竞赛,穆雷得到22分3助攻,职业生涯初次得分超越20分,协助球队拿到了新赛季的首场成功。 \n在他的新秀赛季,穆雷代表国王队打了4场竞赛。 \n他场均上场36.5分钟,得到18.8分4篮板1盖帽。投篮命中率为53.8%,三分球命中率为41.9%。投进3.3个三分球,罚球命中率到达85.7%。数据很闪亮,功率很高。前几场竞赛,穆雷证明了自己的实力,打出了契合他的指令的体现。 \n穆雷在惯例赛中的体现越来越好。他的技能很老练,打法也很合理。进攻完结才能强,有防卫认识,攻守态度端正。在同级其他新秀中,穆雷被认为是最好的。 \n通过。 \n穆雷现在正在参与新秀竞赛,排名第三,仅次于班切罗和玛瑟琳。依照现在的趋势,我觉得穆雷的排名会有所提高,由于他成为首发之后,他的功率提高了,数据也越来越好。球队十分信赖他。在后续的竞赛中,他的球肯定会更多。这种情况下,只需穆雷没有受伤,在竞赛中发挥超卓,他仍是有时机冲击本赛季的新秀,并且也不会落后太多。回来搜狐,检查更多 责任编辑: